Gerhana bulan

Bun,mau ada gerhana bulan biasanya orang hamil ngapain yaaa, kalo di Jawa biasanya di suruh mandi sama masuk ke bawah keranjang tidur#seriusnanya #bantusharing

22 Tanggapan

aku besok juga bikin nasi liwet sma mandi insyaallah besok mau ikut sholat gerhana juga di masjid😊semoga engga terjadi apa" ya bun buat bunda" TAP yg lgi hamil juga dan debaynya semoga diberi keselamatan dan kesehatan sampai waktunya lahiran😊