Perut sakit

Bun mau 13 week , hari ini ngerasain perut sebelah kiri sakit banget , bahaya ga ya , mau cek masih nunggu hari kamis , adakah yg merasakan hal yg sama

4 Tanggapan

kata dokter obgyn ku itu karna salah posisi tidur terlalu lama duduk jugaa bun saya juga biasanya merasakan seperti itu sampai disaranin kalo tiduran miring kiri punggungnya diganjal bantal alhamdulillah sekarang lumayan mendingan tidak merasakan seperti itu lagi

kalo kiri biasanya lambungnya bund. apakah punya riwayat asam lambung / gerd bund?

sama bun ngilu nyeri gtu rasanyabgian pinggir kn bun

1w ago

Bisa jadi karena rahim semakin membesar bun

iy x yaa.