Mata

Bun, mata anak saya bengkak+merah. Kira kira knpa ya bun? Dan musti dipakein apa? Kasian bngt liat nya. Kali aja bunda disini ada yg tau dan punya saran.

Mata
20 Tanggapan

Sama Bun kmrn anak saya juga pertama 1 trs jd dua2nya.. ga tau knp? Awalnya gara2nangis kejer trs bengkak lama2 tambah gede mlh jadi kiri kanan..kmrn Ampe belekan trs Tiap malem dia tdr ku kompres tp ga blh kelamaan kompresnya harus bbrp jam ganti kompres biar ttp dingin jd mengecil Cm ttp aja ms belekan ma merah kelopak msk ga bengkak akhirnya ku ks obat dokter kulit (stok kmrn) Memang anak ku alergian ..akhirnya sembuh Kmrn ke apotik katanya Dy panas dalem memang kmrn2 saya ks cemilan trs karna LG jalan2 niat biar anteng Jd ga tau it alergi ato panas dalam ya Yg pasti skrng jd takut ks cemilan instan skrng

Alhamdulillah udh agak mendingan bun. Saya kompres dan gasempet buat bawa ke dokter karna suami kerja dan takut juga buat keluarnya. Makasih bnyk yaa sarannya dan doa nya buat bunda semua.

Anaku jga gtu belekan smpe bengkak aku tetesin bunga telang sama rajin dibersihin beleknya pake kain yg dicelup air anget alhamdulillah 3hari sembuh.

Rutin di lap pake air anget aja bun.gk usah kasih apa²,lebih baik lgsung ke dokter.tkutnya di bayi lain cocok,tp dibayi bunda malah makin parah

Waduh... Itu kenapa yah? Coba ditanya ke dokter anak misalnya di alodokter bun. Apa mungkin ada alergi? Semoga cepet sembuh yaa dede

Kemarin anakku begitu juga bun.kayknya habis kena gigitan apa gitu. Aku kasih minyak tawon tapi dikit2 bngt. Sehari kempes bun

Segera ke dokter.. kalau beleknya udh warna hijau atau kuning, trus smpe bengkak langsung bawa ke dokter jgn ditunda tunda

Alergi kali bun, coba inget2 td nya gara2 apa.. Sy juga alergi obat stiap minum obt yg ada alerginya mata sy gitu bengkak

Coba kalo pagi di peletin air ludah bunda pake jempol pelan" aja tpi bunda blm turun dari kasur Insa allah bun sembuh ,

Anak saya kemarin juga gitu bun, saluran airmata kesumbat kemungkinan karena debu. Trus di fisioterapi sembuh