nyeri lutut

Bun masuk usia 8 bln ini kaki rasanya nyeri bgt lutut paha semua mw jln aja di tuntun suami ini pernah jg qu alami pas masih kerja bun bayi 3 bln apa kurang kalsium ea kebetulan jg bdan lg sakit Bunda di sini ngalami kyk qu????

1 Tanggapan

Saya juga gtu bund karna saya orangnya bandel setiap vitamin yg di kasih jaramg saya minum alhasil nyeri badan sering keram apa lg pantat kadang klau bngun tdur aj hrus di tuntun soale lutut rsanye nyeri tp stelah minum obat dr dokter alhamdulillah baikan bund . Memang katany klau sperti itu kurang kalsium bund