gatal gatal

Bun ada yang sama gak hamil ngalamin ketiak dan leher kaya hitam gak seperti biasanya ...ditambah gatal gatal kaya biang keringat gitu dari leher,punggung,sampe dada pada merah dahal udah pke salep tapi tetep aja apa itu bawaan bayi bun......

2 Tanggapan

kalo keti & leher itam itu normal bun karna peningkatan hormon, entr jga ilang beberapa bulan habis lahiran, kalo gatal2 coba cek ke dokternya bun nnti dikasih obat yg bisa dipake bumil

Leher item iya bun,terus ruam di bawah payudara kiri doang.. dikasi salep sm dokter alhandulillah mendingan..