Gerakan janin

Bun, masuk 21w knp detun jarang gerak ya? Lebih banyak diem.. Aku mau pancing pakr yg manis2 tkt bbj nya berlebih😕 normal kah bun klo dd jarang gerak?

1 Tanggapan

ada kondisi normal ada yg gak bun klo usia d bwah 28w emg blm intens ya grakan nya, kondisi normal klo jnin jrang grak bs jd jninnya madep blkg jd ga krasa grakannya bs jd dia gerak pas bunda tdur atau pas bunda bnyk aktivitas dia tdur, cb baring mau madep kiri/knan cri posisi yg nyaman rileks smbil dgerin musik jg bs, ak jg awalnya khawatir tp tnyta dedenya aktifnya d malam hari atau pagi subuh gtu

9mo ago

begitu mungkin ya bun... agak worry jadinyaa.. tapi tadi sekitaran jam 11 tadi dd gerak dikit sih bun, lumayan kerasa smpe aku kaget, ky ketendang gt tp cm sekali... kadang kerasa ada getaran diperut kiri, tp aku gatau itu dd atau ususku atau akunya lapar