Sakit pinggang

Bun masuk 15 minggu pinggang sakit bgt yaaa.. payudara juga terasa penuh. Makan udh nafsu tapi setelah makan mual bgtt hhu siapa yg samaan?? #hploktober2023

2 Tanggapan

kalau aku 15week payudara terasa penuh tp gk bgitu nyeri kalau masalah pinggang kelamaan duduk rasanya hmm tp kalau gk duduk lama" gk papa n pusing kalau brdiri tiba" tetep banyakin air putih 3l/hari

samaa bun...aku baru 12w, rasanya mulut gmw anteng pengennya ngunyah trs, tp perut jg gk bisa nampung byk, cuman gampang laper...jd serba bingung

1y ago

sama bun, skrg aku jg drop lg bun... 😭