Hiburan yang lain bund ada rekomendasi kah?

Bun masih teler aja, padahal udah 13 wk, mau ini itu males mau nyuci mual bau sabun, mau cuci piring juga mual, sama suami suruh istirahat aja, setiap hari rebahan, jalan2, nonton TV, HP, liat WA, ig, yutub itu2 aja, kadang ada bosennya, kalau binda2 di isi dengan kegiatan apa ni bund buat ngatasi bosen sama teler? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo pas bosen biasanya aku main game atau nonton film bun

1y ago

saya biasanya di netflix bund juga filem perang tapi kadang pengen yg sosweet gtu

belanja bulanan sama temen bun biar ada kegiatan yg lain

1y ago

aku cikarang nun jauh bun jarak kita wkwk