Seperti haid saat hamil muda

Bun masih ingat postingan ku yg keluar darah seperti haid waktu usia kandungan 5 minggu? Ternyata darahnya berhenti keluar setelah 15 hari.. selama 15 hari itu emg gaada keluhan makanya ga kontrol lagi,karena jadwal kontrol nya masih lama juga. Yg jadi pertanyaan ini baiknya gimana ya bun? Saya jadi penasaran apakah janin saya baik2 saja? Kalau tanda kehamilan sih masih ada mau kontrol gaakan bisa kalau ga urgent karena saya pake bpjs dari perusahaan.#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

4 Tanggapan

flek itu tanda awal keguguran. itu sudah harus waspada. ya emang kita harus ngluarin uang lebih untuk hal yg perlu diperjuangkan.

10mo ago

kalau pendarahannya banyak dan berlangsung lama. ya lama2 gak ada bun. luruh dengan sendirinya. puncaknya kluar gumpalan. kalau gumpalan belum keluar belum.