Peyang.

Bun, masih galau nih dgn kepala si baby yg peyang. Ada gk yg punya pengalaman kepala baby nya yg peyang kembali normal. Udh segala macam bentuk bantal di coba, sampe skrng udh gk di kasih bantal. Kayak nya tetap aja, bertahan hadap kanan terus tidur nya. Trus blkng nya rata, jd kalau di liat dr atas kayak gepeng gitu bentukan nya bun. Gimana ya caranya, bagi pengalaman nya dong bun yg berhasil buat kepala anak nya kembali normal. Umur baby saya skrng 3 bln. Trimakasih..

1 Tanggapan

Jgn pk bantal bun. Anakku jg 3 buĺan skr mndingan. Pas lahir bulet bagus, smnjk pk bntal kulit kcg ijo, bntal bulet tengah, malah peyang datar belakangnya

5y ago

Skrng udh gk di pakein bantal bun, tp tidur nya malah ke kanan terus. Mngkin karna udh datar ke kanan kali ya, jd gak mau hadap kiri. Di arahin ke kiri, geser² balik lg ke kanan.