Naik turun tangga 28week

Bun masih aman ga yaa naik turun tangga usia 28week? karna emang kamar saya di atas, tapi kata orang rumah perut saya udah kebawah😢#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

saya sekarang kehamilan 29 weeks, naik turun tangga setiap hari karena kamar saya di atas bun, mudah2an tdk apa apa

9mo ago

sama bun, aamiin❤️

kalo orang rumahnya bukan nakes, bidan apalagi SpOG, gak pasti beneran ke bawah itu perutnya