Hamil 15 week otw 16 week

Bun. Masih ada yg mual muntah gak d usia kehamilan 16 minggu? Itu normal ga ya bun? Dan nafsu makan masih belum normal bun, masih mual kalo makan dan gak nafsu. Jadi ngerasa badan kurus terus bun. Karna awal kehamilan sampe sekarang BB turun 6kg

1 Tanggapan

itu normal bun .. bahkan saya tidak bisa masuk nasi selama 28 week

2y ago

walaupun ga masuk nasi g ada lemes terus mulai ada lagi rasa nafsu buat makan walaupun sedikit tadinya g sama sekali masuk nasi