Naik turun tangga stasiun

Bun masih ada gak ya kehamilanya 8bulan naik turun tangga karena kerja naik kereta kondisi stasiunya gk ada lift.. aman gak bun yg sudah berpengalaman? Padahal saya dikit lagi cuti tinggal 1 mingguan tapi udah 2minggu ini lift stasiun mati.. jadi mau gak mau harus naik turun tangga 🥲🥲.. dan agak worry karena tangga stasiun kan tinggi banget#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

11 Tanggapan

gapapa pelan² soalnya udah tm3 malah aku disuruh naik turun tangga hahaha... yg gaboleh pas tm1 karena masih rawan.. klo tm3 asal kehamilan sehat gaada flek, kontraksi, plasenta previa, malah harus bnyak gerak dan jalan.. semangat bunda hebat masih bsa kerja..

kalau pelan2 gapapa kok bun, apalagi tinggal 1 minggu lagi. tapi kalau dirasa ngilu atau kram perut bisa dihindari dulu dan cari moda transportasi yg lain. kalau ngos2an juga bisa berhenti dulu ditengah, diatur dulu napasnya. semoga sehat selalu bun.

pelan2 aja bun turunnya, kl udah bulannya setauku bagus jg sih buat ngebuka panggul banyak dulu temen kantorku yg hamil jd pejuang krl naik turun tangga pas hamil besar. hati2 ya bun, semoga nanti persalinannya dilancarkan... Aamiin

sya pribadi mungkin fisik ngga kuat bund, langsung tepar bund, naik tangga rumah paling sehari sekali, klo uda 2x, pasti badan ngga karuan, selama bunda kuat terusin gpp bund asal hati² bund, jgn dipaksa ya semangat 🤗

Pelan pelan ajaa kak. Tapi kalau dirasa ada keluhan sama perutnya. mending jangan dipaksain kak.. Aku juga anak kereta hehe Kecuali udah masuk 36 minggu, bagus untuk naik turun tangga. Untuk bantu si janin turun juga.

saya Bun dari awal sampai skrng masuk 8 bulan naik turun tangga flyover. dikantor juga ruangan dilantai 2, Alhamdulillah setiap USG sehat. yang penting pelan2 ajah bund,

Saya pernah naik turun tangga di supermarket, karna eskalatornya mati, alhasil konpal 🤣 Tp cuma sebentar sih. Gpp asal pelan2 dan hati2 bun ☺️

gak ppa bun, pelan-pelan aja sambil pegangan ya bun, usahakan di pinggir klo mau naik/turun tangga biar bs pegangan

aku juga tiap hari naik turun tangga ka krna kamar ku diatas , tp pelan pelan aja jalannya ..

hati' aja bun ,, klw ngrsa capek bisa istirahat smga dedeknya bsa d ajak krja sama