debat mertua

Bun masalah kb tu baiknya giman ya, mertuaku ko kekeuh banget harus kb pasang saat itu juga :(((( tapi aku masih belum berani kalau kalau ngga nanti jadi masalah ya :(

1 Tanggapan

Kb itu udah ranah rumah tangga. Yg berhak menentukan adalah pasangan suami istri. Orang lain gak berhak ngatur2. Mending bunda ajak suami konsul ke bidan/dokter terus nanya baiknya gimana. Keputusan ada di tangan bunda n suami, begitu juga konsekuensinya.