Rapid Test

Bun, masa pandemi ini lebih nyaman nya lahiran di mana ya? 1. Rumah Sakit 2. Bidan Kalo di rumah sakit kan jelas harus rapid. Sedangkan bidan g harus rapid. Trus misal rapid (na'udzubillah) trus reaktif kan harus karantina de el el. Belum lagi imbasnya ke anak-anak yang di rumah. Mohon pencerahannya bun.. Ini bingung nih cz usia kandungan masuk minggu ke 33

1 Tanggapan

sama ko bun. sekarang di bidan juga rapid. malah zona merah wajib swab. karena sangat beresiko kalo ga rapid atau swab