Masa nifas

Bun masa nifas 2bulan lebih normal tidak ya ...tp kluar nya dikit dikit kdg udah flek flek coklat kluar darah LG bgtu trs Bun .....knp ya #Serius_nanya #bantu_jawab_bun #ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

Tidak normal. Kemarin sy begitu, sampe 2 bulan flek terus. Tdk merasa ada sakit/ gejala apapun. Ternyata ada gumpalan darah nifas dlm rahim... tdk bisa keluar Krn kesumbat polip. Bahaya banget ternyata, Krn darah nifas bs bikin infeksi dlm rahim yang berakibat angkat rahim. Sy beruntung imun lg baik sehingga gak ada infeksi. Akhirnya sy polipektomi 4 hari kemudian. Baru bersih gak nge flek lagi. Segera cek deh apa ada penyumbatan Krn darah nifas harus bersih

saya juga gitu bund.. masi normal harusnya Tapi klo kurang yakin bisa konsultasi ke dokter terdekat atau ke aplikasi dokter online aja bund

1y ago

bunda udah mens atau masi nifas? tau itu udah mens darimana?

sama Bun, saya smpe skrg pun msh keluar" flek cklt pdhl 2 bln lebih

Udah USG Bun? Dicek rahimnya sudah bersih atau belum?

sama bun, aku jg gtu