Hamil 4bln,jatuh

Bun Mao tnya donk apakah ada yg pas hamil terus jatoh dr tempat tdr dan kpleset?sy udh 2 bln berturut2 jatoh,tp g ada pendarahan atau kram?emng bhaya klo pas anak udh lahir,😰😰😰😰aku usg insya Allah Senin nunggu dokternya praktek Senin,mohon sharing ya BRG kli ada yg tau ngalamin biar g kipikiran🥺🥺🥺

2 Tanggapan

insyaallah baik2 aja bun, janin kan di perut juga di lindungin sama cairan ketuban, lapisan lemak di perut ibu juga. biar ibunya tenang juga kan lebih enak di pastiinnya sama dokter.

2y ago

insyaallah sehat yakin sehat. ih senengnya 4 bulan udh ngerasain gerak2. aku tuh 5 bulan tp kaya masih ga peka deh ama gerakannya. beneran gerak apa cuma perasaan doang sih. tp alhamdulillah masyaallah klo di usg atau di dengerin Doppler sih aktif. tp aku ga ngerasa apa2