harus buat surat kk sebelum lahiran atau sesudah?

Bun mao tnnya dong baiknya bagaimna..buat surat kk sebelum lahiran atau sesudah lahiran?byar sekalian gtu?,soalnya surat kk yg lama masi nyatu sm ortu. Ktp ajh blom ganti status nikah.. Yg pnglamn bleh lah bagi2?

1 Tanggapan

harusnya setelah nikah buat kk baru trus habis lahiran buat lagi.. kalo kknya masih sama ortu urusannya ribet kn bunda sama suami beda kk

4y ago

Iyy si bun ..tp tinggl bbrp buln lg mo lahiran jd galau mo buatnya setelah ap seblum