Aturan minum susu prenagen mommy

Bun mau tanya, kalo di kemasan kardus susu hamil kan pasti aturan minumnya sehari 2 kali yaa? Nah kalo aku minumnya cuma sehari 1 kali dan minumnya pada malam hari sebelum tidur boleh tidak ya? Sebenarnya bagaimana aturan minum susu prenagen mommy gitu? Kira" bermasalah gak yaa?? Soalnya kalo minum pagi, aku udah enek sama minum vitamin yang di kasih dokter sampe 3 macam.

7 Tanggapan

Aturan minum susu prenagen mommy kalau bunda memang maunya minum sehari sekali gak masalah sih bun.