mens setelah nifas

Bun mao tanya dong Normalnya mens pertama setelah masa nifas (40hari) itu kpn nya?? Saya melahirkan SC, anak skrg umur 4 bln, blm pasang KB apapun,menyusui debay, setelah nifas sdh Hb pernah kluar di dlm?? Jd waswas bun... Tolong dbantu ya... Makasih

1 Tanggapan

Emang blm ada haid Bun? Kalau aku dlu habis nifas gk lama haid sih Trus langsng dsrh KB sama bidan...tapi tiap orang beda beda Bun .. coba cek kebidan Bun takutnya ada gangguan hormon makanya blm haid