seputar bayi

Bun mao nanya? Gimana ya supaya bayi 2 bln pup. Soalnya anak saya udh seminggu blm pup. Saya udh mkn paya. Udh makan pedes. Udah makan sayur tpi anak saya blm pup juga. Padahal anak saya udah kentut mullu dan kentutnya juga udh bau. Bisanya kalo kentut bau kan mau pup. Tpi anak saya blm pup juga. Di tambah saya sering denger suara bunyi perut anaknya. Saya jdi worry bngt nih. Yg punya solusinya tolong kasih tau ya.. terimakasih

1 Tanggapan

Anak full ASI max toleransi 20 hari ga poop. Selama anaknya sehat ga ada masalah..