Pejuang garis dua

Bun malam ini aku dapat kabar dari 2 teman ku sudah positif hamil, ya Allah semoga saya juga diberi kekuatan menjalani semua ini ☺

7 Tanggapan

Solusi progam hamil cepat dan tepat di pandu ahlinya Klik link👇🏻👇🏻 http://www.wasap.my/6285730254982

alhamdulillah selamat ya buat teman bunda , semoga bundanya juga ikut menular cepet diberikan amanah anak yg sholeh.

2y ago

woalah iya bund tidak ngeh

aku tespek bun 3 hr lg jadwal haid 2 kali hasilnya begini semua, semoga mmg benar garis 2

tetap semangat yah bunda. aku juga kaya gt bun ☺☺

alhamdulillah smoga bunda segera menyusul 💚

sabar yah bunda..

semoga membantu.