Bapil anak 3bulan

Bun maklum tanya ada yang punya pengalaman anak 3bln bapil g?? Trus boleh dimandiin ga??

4 Tanggapan

kalau ingus air dan bersin2 banyak jgn karena takut dingin tapi kalau udh ingus kentel dan tdk bersin2 boleh di mandikan

kemaren anak saya bapil bunda trs ke DSA, nanya boleh dimandiin ga katanya boleh kalo panas baru jangan

1y ago

kmren aku ada baca coment orang kak walau petir badai DSA nya nyuru mandiin air hangat. agar virus dibadanya keluar smua. walaupun demam. agak ngeri ya

mandiin aja bun, ga masalah. malah bisa membantu meredakan hidung mampet.

1y ago

mandikan pakai air hangat, tapi gausah di rendam

kalo aku kumandiin bun, air bak nya dikasih minyak telon beberapa tetes

1y ago

terus aku pernah baca sih, boleh2 aja selama kitanya yakin bisa cepet bun. kan yg dikhawatirkan bayi menggigil ya