Sharing dong Bun, lgi worry nih☹️

Bun , makanan/ vitamin yg bisa nmbah BB janin apa yaa. 32w BB 1621 kata SpOG kurang harus.ny 2kg , jadii gak tenang Bun😪😪😪

10 Tanggapan

aku juga lg kejar target bb smp 37w mudah2an bisa 3kg krn mau oprasi.. 2minggu kmrin mkn telor putih 4/hr, susu, yogurt, yakult, daging. dlm 2minggu naik 6ons, ini msh lnjut mudah2an 33w tar bisa 2kgan lbh..

1y ago

kmrin hrsnya usia 30w, jd 31w 1806gr krn agak gede bun. kl skrg udah 32w, gk tau minggu dpn udah brp bbj nya

Perbanyak makan protein. Telor rebus, ayam dada, alpokat. Tp yang pengaruh di saya dulu telor rebus, saya makan sehari 3 butir 😆 sama alpokat

1y ago

Setuju banget.. kalo bisa ditambahin susu hamil sehari 3x. Itu saran dari dokterku waktu aku disuruh ngejar bbj yang kurang

Banyak makan, nyemil dll. Kalo bisa porsi makan harian sedikit aja tp sering. Rajin minum susu jg. Bikin jus buah jg atau kata orang orang makan eskrim

coba minum jus alpukat bun kemaren ak juga ngejar bb adiknya dari 1414 skrng alhmdulilah udah 1817 bun selmat 4 hari

minum susu bun, coklat, es cream insyaallah cepet naiknyaaa

perbanyak makan putih telur,daging,alpukat,eskrim bund

es krim,susu hamil,alpukat,puding,telor rebus

Aku d resepin ini sama dr untuk nambah bbj

1y ago

D apotek mahal saya beli d market place sama ko hargnya 9000/tab kalo d apotek 200rb per 6 tab

eskrim. makan yg manis"

Es krim ,makanan manis2

1y ago

makasih ya Bun infonya🙏🙏🥺