bbj

Bun makanan atau minuman apa gt yang bikin cepet bbj naik banyak.. Aku minum susu udah makan manis2 es cream naik sih tapi.cuma.dikit... Wory nih bun 28 week masih 1kg bbj nya

17 Tanggapan

Bisa jadi penyerapan nutrisi ke baby nya yg kurang maksimal bun, salah satu penyebabnya bisa jadi karna kurang darah (hb nya rendah) kalo hb nya rendah penyampaian nutrisi sama oksigen ke baby kurang maksimal, nah kalo penyebabnya bener karna ini mau makan apapun lari nya ya ke ibu nya aja

5y ago

Oh gt ya bun makasih infonya

Kalo saya waktu itu makan ice cream setiap hari, minum susu hamil 2x sehari sebelum tidur, makan coklat, minum air putih dingin terus, makan ikan yg mengandung omega dha tinggi bun. Alhamdulillah cepet naiknya.

5y ago

Salmon, tuna, kakap merah, gabus bun

Bener bun ak Ngalami kayak gni.... Ni bru cek dblg kecil bun rasa mau ngis aku nya bgung padahal. Udh usaha mau makan sgla nya

Banyakin buah bun. Buah lebih cepet gedein bayi drpd makanan manis. Sama air kelapa muda

Duh Kalo kebanyakan manis ntr diabetes bun, makan yg tinggi protein. Itu cpt naikin BB.

5y ago

Klo diabet bukan dri urin bun, klo diabet yg di cek gula darahnya. Makanan tinggi protein ada ikan , ayam, telur, daging dan susu bun

Saya jg kata dokter bayinya kecil, bun. 37mnggu msih 2.4-2.5. Jd kpikiran terus.

5y ago

Mkasih ya bun, jd lebih tenang skrng

Makan telur ayam kampung +daging ayam kampung bun

Jus alpukat Bun sama minum yang manis"

Putih telur rebus bun sehari 4_5 biji

Telur rebus min 2 butir sehari