Merek tespek apa pengaruh makai andalan samar

Bun makai andalan kok malah samar y, hpht 20 nov, sblumnya tebel garisnya, tapi tadi pagi q tespek malah samar, knp y

3 Tanggapan

udh 2 bulan brrti bun? makin gede emng makin samar malah bisa negatif klo dites tp bukan brarti gak jd hamil. emng hormonnya aja berkurang jd gak terdeteksi sm tespek

sudah usg bund? untuk memastikannya lebih akurat dengan usg ya bund... biasanya kalo udah 2 minggu uda ada janin dan djjnya

2y ago

🤭🤭😁

setauku USG tuh di klinik yg nyediain alatnya sm di RS bun