mainan anak

bun mainan yg aman untuk anak usia 4bulan apaya? #bantusharing

1 Tanggapan

1. mainan rattle bayi yg lembut bisa digigit dan ada suaranya. 2. soft book bayi 3. teether untuk merangsang pertumbuhan gigi 4. playgym yg dilengkapi matras, diatasnya ada mainan serta pianonya. 5. mainan bola lembut dan bertekstur seperti merk playgro yg loopy loops ball 6. bercermin karena baby sangat suka melihat dirinya sendiri di cermin apalagi saat ia tertawa (selalu dampingi baby ya bun) 7. baby water mat untuk stimulasi tummy time

3y ago

terimakasih bun:)