Mandi malam

Bun mai tanya nih kalo lagi hamil tua mandi pada mlam hari boleh gak bun.?? Mandi karna gerah bun soalnya. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

11 Tanggapan

Boleh bun, tp kalo badan gk tahan cepat masuk angin, sebaiknya air hangat.. Dan jgn keseringan mandi malam ny.. Soal ny kalo kumat masuk angin, duh gk tau blg lg gmn rasany..

aku mandi bisa 4x sehari bu.. kadang tiap mau sholat pasti mandi, kecuali maghrib, mandinya abis isya sekalian mau tdr, biar seger 😁

Saya selalu mandi malam, bahkan gak tau kalaupun ada larangan. Baik2 aja kalau saya yaa

aku dulu kalau gerah ya mandi bun, abis kalau ga kena guyur air ga bisa tidur

klau udah 40 minggu atau mau lahiran boleh ga bun mandi

jgn keseringan mndi mlm. bahaya buat bayi dan ibunya

aq sih pasti mandi bun aplg tm3 bawaannya gerah bgt

Boleh bun asal jangan keseringan ya bun.

boleh bun, saya sering mandi malam🤭

mungkin boleh tapi jangan sering2