HB pasca sc

Bun mau tanya,maaf sedikit fulgar. Bunda berani Hb pasca sc berapa bulan Bun? Rasa pertama Hb jaitan berasa nyeri ga ya Bun?

2 Tanggapan

saya niatnya abis sc siap HB 3 bln bun,tapiii suami ga sabaran jadi abis selesai masa nifas langsung HB kya ikhlas ga ikhlas bun wkwk,bagian perut si ga sakit tapi mis V kaya perawan pas hub sakit gmn klo 3 bln ga HB ya nambah rapet x,kirain klo yg lahiran SC pas hub ga sakit ni mah sakit kaya lahiran normal yg di jait klo hub pasti sakit.

3 bulan. Berasa ngilu bentar aja