Pasca melahirkan SC

Bun saya mau tanya, mohon maaf kalau pertanyaannya agak fulgar. Setelah melahirkan SC, harus nunggu berapa lama ya boleh HB lagi sama suami? #seriusnanya

1 Tanggapan

40 hari masa nifas kalo uda bersih boleh bun, selagi jahitan bekas sc ga berasa nyeri, vagina kan ga robek jd aman, kalo pun lahir normal stlah 40 hari dia baik2 aja jg bnyk yg uda berhubungan lg, tergantung dri kita nya kan ada jg yg emg siap nya 3 atau 4 bulan