Makanan

Bun mah sharing dong. Hamil 36 minggu mKan durian sama nanas apa udah boleh ya #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

boleh2 aja bun.. gk ad lrangan slgi itu tdk brlebihan. btw sy makan durian dan nns dr awal tm2.. krna kbtulan di mrtua lg bnyak bngt buah durianny jd suka di ksihin trus heuheuheu... tp kndungan tiap org mah beda2 ya bun.. jd kalau bunda makan trus ad efeknya kerasa di prut bnda lbh baik brhnti.. tp dh 36w ya bun.. smnggu lg 37w... kalau 37w nti bsa buat mncing tuu bun heheheee...

sebenarnya ga ada larangan mkn buah trsb asalkan jngn berlebihan dan kandungan bunda baik baik saja,,klo untuk mancing kontraksi tunggu aja klo udah 37 week,,,tapi saya pernah mkn nanas hbs 1 buah buat mancing kontraksi tapi ga ada efeknya🤭🤭

kyaknya tahan2 dlu deh bun.. kondisi org beda2. qadarullah saya pas 37 anak kedua makan tape habis itu asam lambung naik brrpa hari susah nafas cm bsa tiduran.

iya saya jg kpngn bgt makan nanas, klo durian saya mah ga doyan, klo udh boleh mkn nanas syaa mau lah nnti beli😅

hehehe aku dari tm 1 makan nanas sama durian aman alhamdulillah bun, cuma yaa emang dibatasi dan gak berlebihan😁

ikut nanya hehe kalau 36W udah boleh HB dikeluarin didalem gk ya?

Boleh" aja bun. asal jangan terlalu banyak ya bunda

nunggu minimal 37 minggu aja bun...

ga ada larangan bun

bolehh aja