skincare

Bun maf mau tnya skincare yg bgus buat bumil apa ya.soal y muka ku jrwtn gk pke apa2?

9 Tanggapan

Golden viera bagus bngt bun. Jujur aku males bngt pake apa apa. Ga suka baunya jd cuman pake sabun wajah itu bersihan wajahku

Gk usah pakai apa2 bun.. obat jerwat bahaya dipakai utk bumil.. sntai aja. Efek oerubahan hormon

Jerawatan efek hormon bun.. kalo habis lairan ilang sendiri kok..

Lbh jgn dlu bun.. bawaan hamil mmg kdag bkin muka qt kusam dll

Sama bun muka jerawatan pdhl ngga pake apa² selama hamil

Saya dulu pake cethapil bun aman buat bumil.

Mungkin efek hormon bun ..

Gausah dionatin bun

Amn kah