Mohon penjelasan

Bun maf mau tanya sy kmren USG pertama blm kliatan papa trus USG ke dua kt dokter usia kehamilan ny 5 Minggu udh ada kntong janin ny trus smelem sy ngeplek USG lg kt ny udh ada janin ny tp blm da detak jantung ny kt dokter usia kehamilan sy 7 Minggu trus sy sruh mnum Obt pnguat LG dan flek sy dah ilang tp sy MSI kepikiran masalah detak jantung yg blm ada kira2 ada yg sama gk bun sprti yg sy almi

5 Tanggapan

Coba usg seminggu atau 2 minggu lagi bun, buat ngecek detak jantungnya..sekalian tanya ke dokternya, janinnya berkembang sesuai usia atau ga ?

1y ago

y Bun nnti sy USG lg klo dah 2 minggu