sharing dong bun

Bun.. Maap sedikit jorok ya hidung saya suka keluar darah pas saya sedang membersihkan isi dalam hidung saya (upil) saya sering melakukan nya krna saya tidak nyaman seperti ada yg mampet di hidung saya dan ketika saya korek pdhl pelan" kya biasa nya aja tpi akhir2 ini sering berdarah seperti mimisan, apakah ini wajar bagi ibu hamil uk saya 20w. Tolong masukan nya bun.. Trimakasih

2 Tanggapan

Wajar bun di TM2 bgitu, asal tidak ada gejala yg menyertai semisal pusing dan lemas yg berlebih

5y ago

Sama-sama bun, untuk lebih tenangnya bisa sekalian ditanyain waktu kontrol.

Jorok