Kehamilan pertama ,masih belum tau minta saran nya dari bunda

Bun maap mau tanya, kan kehamilan saya udah 36 week 2 hari ,apakah udah boleh HB sama suami tembak dalem,soalnya kalau di nanti" HB takutnya GK keburu,soalnya saya masih ngontrak sama suami dan rencana ibu saya minggu' ini mau kesini Bun buat nemenin saya,kn saya GK mungkin kalau Hb ada ibu saya karena GK ...minta saran nya bunda"🤲🤲

4 Tanggapan

Boleh bun tp ttep dgn posisis yg aman dan nyaman ya bun soalnya HB dikehamilan tua ga senikmat yg dibayangin, nyari posisi enaknya tu susah, foreplayyy lama, terus kdang miss v kering apalagi klo udh lama ga HB miss v terasa kyk perawan lagi

boleh boleh aja bunda ga apa apa

11mo ago

emng GK ppa ya Bun..ada yg bilang jngn dulu nnti saja klau udah 37 wek

makasih bunda saran nya

gas aja bun.. bismillah