Meludah terus

Bun maap jorokkk aku belum sembuh2 juga ya dari TM 1 sampe sekarang TM 2 sering meludah terusss, gak nyaman banget jengkel kalo di ajak ngobrol sama orang suka dieum karnaa mulut penuh dengan ludaah kaya air2 gitu Bun. Solusinya gimana yaa supaya gak keterusan meludah😔#bantusharing

7 Tanggapan

Sama bun, aku dari 8week sampe sekarang 27week masih meludah terus gak nyaman banget rasanya 😩 Sampe berbagai cara udah saya lakuin, dari tiap hari makan permen karet, ganti pasta gigi, pake obat kumur sampe aku ke spog jawabnya itu hormon 😂 Alhasil aku nyerah juga bun,, sekarang nikmatin saja yg penting debay sehat selalu... Semangat bunda demi debay apapun itu kita bisa lewati semuanya 😊

Sama bun, aku dari awal hamil sampe skrng udah 27 week masih meludah. Cuma kemarin pernah dua hari jadi gak meludah cuma malam nya jadi meludah lagi.. huhu menyiksa sekalii 🤧 sampe tidur kadang ileran jadi nya kebangun terus.. aku serching2 katanya hipersaliva pada ibu hamil..

wajar kok bun.. aku pernah baca kalo gak salah itu karena pengaruh hormon. aku sendiri udah tm2 kalo malem ya sering meludah bun karena gusiku kalo malam sering berdarah.. aku cari tau emang aman2 aja karena faktor hormon

aku juga masih bunn.. kemana mana bawa kantong plastik sama tissue 😁 dinikmatin aja Bun, yg penting si dedek sehat ya

kalo kk ku dulu sering meludah gitu,rasanya jeleh akhirnya dia makan permen tiap hari sampe mau lahiran pun masih

perlahan jg ilang kok bun, aku sampai 23 week malah kmren meludah mulu, udah risih sabar ya bun

nanti ilang sendiri bund