Seputar bunda

Bun maap aku mai tanya aku kan ibu menyusui tapi sama bidan nya di kb suntik satu bulan sekali dan pertama aku kb suntik itu bulan januari 2022 trus aku stop suntik nya karna suami ku merantau tapi tanpa di duga suami ku pulang bulan maret dan aku kb suntik kembali dan haid di bulan april sampe situ aku ga haid lagi dan aku suntik lagi kb 3 bulan juni dan sampe sekarang aku ga haid lagi apakah itu bahaya bun

1 Tanggapan

campur gitu emangnya boleh? KB suntik 1 bulan, stop, lanjut lagi yg 3 bulan kalo KB suntik mesti sesuai jadwal, jangan seenaknya stop

1y ago

iya bun terinakasih.nanti saya ke bidan