Jarang HB

Bun maaf yaa,, sejak hamil sya jarang HB sama suami ,, trakhir HB hamil 5 bulan, stelah itu sampe sekarang udh mau lahiran gak pernah HB lagi,, bidan sama dokter sih nyaranin buat HB tapi sya nya yang gk nyaman sama badan udh sakit smua,.... gak HB smpai lahiran gpp kah bun,? apa harus HB ..?

2 Tanggapan

Klo aku justru sebisa mngkin sering HB Bun, krn smnjak hamil aku ngrsa otot miss v seret banget.. jdi biar ga seret dipkk HB.. pkirku di pake hb aja seret sakitnya bkn main apalagi nanti klo buat jalan lahirannya dedek.. gitu bun

Hb buat kontraksi alami Bu , pas saat mendekati hpl, KRNA sperma suami bisa bikin kontraksi