Takut

Bun, maaf yaa sbelumnyaa .. Saya kok mimisan yaa .pdahal dulu sbelum hamil ga pernah mimisan. Ini bentar² keluar darah dr hidung tp sbelah doang kadang. Knapa yaa bun kok saya tkut. ?

1 Tanggapan

Usia kandungan berapa minggu bun??aq pernah mimisan tp cuma sekali..pas baca2..ternyata misisan normal terjadi pada ibu hamil

5y ago

25 minggu bun .. Iya saya baca* mimisan normal trjadi pda ibu hamil krna rongga hidung kering .