Smoothing keratin

Bun maaf yaa kalo tanyanya kurang faedah, mau tanya dong. Disini bunda² apa pernah tau perihal smoothing pd ibu hamil itu boleh atau nggak ? Sharing ya bun hehe #pengennyenenginsuami

8 Tanggapan

gak boleh bun.. sy nah.. dr 2020 pengen tp gak kesampaian, hamil, nunggu kelar nyusui ealaah hamil lgi😅 nunggu tahun depan deh. gak brani

creambath dengan bahan natural saja bun. insyaAllah lebih sehat buat rambutnya juga 🥰🥰

jangan dlu bun. nnti abis lahiran. ga ad setaun nahan cmn 9bulan yuk berkorban demi baby

2y ago

oh gtu bun makasih infonya

Smoothingnya tunda dulu ya bun. Nanti aja kalo udh lahiran..

gabboleh mam.setauku

gak boleh bun

ga boleh

tunda dulu bu

2y ago

iya bu mending tahan dulu, sabar hehe