BAB

Bun maaf ya.. saya mau tanya soal bab, saya hamil 7w 3d.. tp dari awal hamil kenapa ya bab saya warnanya hitam kehijauan, kira2 kenapa ya bun? Padahal hampir setiap hari saya bab teratur

4 Tanggapan

bunda mnum penambah darah dr bidan? klo mnum itu karna penambah darahnya itu bun... feses jd kehitam"an dan itu normal... gpp

Aku kemarin diawal kehamilan juga begitu bun, katanya karna pengaruh obat yang kita konsumsi gpp bun

Kalo minum obat tambah darah biasa nya feses nya memang gitu bun warna nya

Biasanya pengaruh vitamin yg bunda mnum. .