gatel

Bun maaf ya kow ftonya radak kurang sopan... Perut saya gatel tapi pada bruntusan kayak gitu bun... guatel bgt. Di kasih baby oil gk mempan minyak kayu putih jg... Trs kira"harus di kasih apa y bun

gatel
2 Tanggapan

Sama kaya aku bun persis aku skg hamil 6 bulan dan gatel jg kaya gt. Bahkan di perut, pd, dan paha kadang2. Kata dokternya karena suhu basal tubuh kita naik (panas) dan kering. Aku dikasih salep cinolon namanya untuk mengurangi gatel. Olesin tipis aja. Trus dikasih obat minum jg tp ga aku minum sih, klo ngga bisa ditahan baru ak minum

Coba kasih minyak bio oil bund... Soalnya saya setiap gatal perut saya kasih bio oil gatalnya langsung hilang seketika