tanya

Bun . Maaf tanya. Adakah disini . Habis makan jamur tiram , dada terasa kyk deg deg gan Trus Trus san. Rasanya kyk nafas tersengal sengal gitu Bun. Aly barusan aku habis makan jamur, Trus tiba² perud mules ,pdahal udh ke WC, tpi mules lagi. Apa Krn MMG g cocok makan jamur ato gmn? Dan tadi siang nya aku makan mie pedes, sore nya makan bakso ,peddes jg. Apa ada hub nya jg gr² makan peddes?atau makn jamur ya Bun?

2 Tanggapan

Efek pedes²nya itu bund..jamur tiram mah gak ngefek kecuali kalo jamurnya emang dah basi gak layak makan emang kemungkinan bikin mules juga

5y ago

Ungk8n jg x bun. Tp jamur ny aku udh cuci bersih kok Bun. Trus aku lumuri teppung, kyk dikuntaky gitu, lalu disimpan di kulkas, bis Isyak ku goreng.