Mau bertanya Bunda

Bun,maaf sedikit cerita, waktu saya hamil 3 bulan sudah cek lab di puskesmas,tp tes urine nya belum, soalnya takut jg ada masalah saluran kemih,udh seminggu ini kencing sakit, perut bawah sakit,sampai ke anus, dan tulang ekor, itu bahaya gak ya Bun? apakah harus cek lab lgi dan tes urine, soalnya setau saya cek lab udh lengkap semua,ini cuma tes ambil darah aja,gak tes urine,gimana yabun?

2 Tanggapan

tes darah sama urine yg penting tuh urine bisa mendeteksi nutrisi yg masuk ke janin,biasanya dipuskesmas itu udh selengkap lengkapnya dengan gigi,umum bidan,urine, golongan darah Hb juga,periksa urine bun

10mo ago

padahal gak pake BPJS

Urine juga dong

10mo ago

TPI waktu itu urine nya gak dites Bun, apakah saya harus tes lab lgi dan urine lgi.?