Tanda pada bumil

Bun maaf sebelumnya saya pake anonim, pertanyaan saya agak sensitif, ada gak yg semenjak hamil di PD nya kalo puting menghitam kan wajar yaa, tapi kalo diluar daerah puting kyk hitam2/cokelat gitu macam daki tapi bukan daki. Saya bersihin rutin pake minyak zaitun + kapas seminggu 2x kotorannya sih terangkat di kapas tapi item2nya kok belum ilang yaa. Apa nanti pas lahiran bisa ilang sendiri yaa?? Agak malu nih sama suami ??

14 Tanggapan

Sama Bun,leher sm ketiak ikutan hitam2😁...tiap mandi sm mau tidur sy selalu pake body lotion,biar nanti pas udah lahiran gampang hilangnya,cos udah 3x hamil ga pernah begini eh hamil ke 4 kok gini😥jd berasa jelek dan ga PD,walau misua ga pernah protes/komplain 😅

Aku juga begitu bun , aku kira daki nya ngebandel pdhl tiap mandi aku bersihin dakinya ke angkat eh ttp aja item gitu😂 . Ngeluh sama orgtua dibilang wajar katanya perbawaan baby nnti abis lahiran juga bersih lagi , tp ttp aja gak percaya diri kalo dpn suami😂

Sama Bun saya dulu juga gitu, saya bersihin sampe lecet tapi ga mau hilang, eh ternyata bukan daki Kata temen saya itu wajar bawaan hormon ibu hamil, sekarang saya sdh melahirkan dan Alhamdulillah hitam2 nya sudah mulai pudar

Memang kyk gitu bun aku juga, liat tetangga abis lahiran terus nyusuin anaknya juga memang PD nya gitu kyk nyebar disekitar yg item2.. gituu..

Makasih bunda2 yg udah komen, yg masih hamil semoga sehat slalu sampek melahirkan, yg udah lahir baby nya sehat selalu ☺️☺️

Aku persis kyk gitu Tp menjelang anak 4 bulan udah bersih total Pdhal ga pernah pake apa2 Bener2 bawaan bayi kykny

Namanya hipermentasi kalo gg salah bun jd emg item2 gtu bawaan hamil. apalgi perut tmbah item klo abis lahiran😁

Aku kaya gitu bun , perut juga ... Ini ank udh 4bln masih ada tpi sudah berkurang😁

Up

up