Keputihan di kehamilan 6 minggu

Bun, maaf sebelumnya mau tanya. Saya kehamilan baru sekitar 6 minggu dan akhir” ini sering keputihan tp bening dan sangat cair, kira” apa kondisi itu wajar yaa ? Krena saya baru pertama hamil ini dan ada yang bilang kalau keputihan saat hamil itu berbahaya. Mohon sarannya yaa bun cara mengatasinya bagaimana🙏🏻 terima kasih #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

kputihan ada yg normal ada yg ga bun, klo kputihannya ga gatal ga panas ga bau ga berwarna kuning/hijau ga dsertai flek ga bnyk jg smpe bkin cd bdasah itu normal

1y ago

Alhamdulillah, semoga saja tidak terjadi apa”. Terima kasih yaa bun🙏🏻☺️