37w

Bun . Maaf sebelumnya kalau agak jorok . ..usia kndunganku mnurut dokter kn 37w bun lha 2 hari berturut2 aku keluar keputihan tapi berupa gumpalan gitu bun kenyal tp gg ada darahnya . Apa itu tanda udah deket persalinan y bun . ..barangkali ada yg sama bun . Mohon jawabannya?

8 Tanggapan

Jika memang disertai dg rasa sakit disekitar perut yg silih berganti dan intens bisa jd memang sdh waktunya bun, tp klo cuma sekedar gumpalan putih aja kemungkinan itu cuma keputihan. Dan klo memang masih penasaran mending cek aja ke bidan/dokter deket rumah

Wajar itu bun asal tidak berbau dan tdk mnybabkan gatal di kemaluan saya dr usia janin 5 bln udah mngeluarkan lendir

Setahu saya kalau tanda persalinan ada bercampur darah atau warna pink atau warna kecoklatan bun

Itu keputihan bund sya juga gitu

Up