Rekomendasi pumping elektrik /handfree utk payudara kecil

Bun maaf sebelumnya adakah yg asi seret dan ingin meningkatkan asi melalui pumping. Minta rekomendasi pumping elektrik/handfree yg cocok buat payudara kecil. Sudah punya pumping manual tapi sering keteteran dan kebanting sufor juga. Asi makin seret. Sedangkan anak kena tokso butuh antibodi dr asiii.. Saya ingin sekali mengasihi biar anak saya sehat. Skrng anak bingung puting juha ga bisa dbf#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

spectra 9+, payudara kecil besar itu cuma masalah ukuran corong aja