Bun mohon info & bantuannya dong🙏 jgn dibully ya

Bun maaf sblmnya saya lg benar² butuh pemasukan untuk kebutuhan sehari hari karna kondisi ekonomi saya saat ini sedang sulit sekali. Siapa tau ada yg bisa bantu mungkin bunda bisa beli dr jualan seprai/baju2 gamis saya atau mungkin bunda ada usaha yg bisa saya jd resellernya tanpa harus pake modal. Karna saya perlu saat ini untuk keperluan beli susu & pempers anak saya. Dan saya jg mau untuk cek kandungan saya saat ini, Saya jg sedang membantu suami saya untuk mencari info pekerjaan hanya saja skrng ini terhalang karna suami sakit dan adanya ppkm. Mohon info & bantuannya ya bun🙏#bantusharing #jangandibully #pleasehelp

8 Tanggapan

upp upp

3y ago

sama2 bun.. edit aj postingannya bun,sertakan daerh asal bunda.. saya cm irt bun g pernh berhsil setiap coba usaha sendiri 😅😅