Sering kram saat pagi

Bun maaf saya mau tanya saya hamil 13week perut ku kalo pagi sering banget kram gtu itu aman ga Bun ? Terus akhir" ini sayaa suka banget makan pedassss :( itu gimna ya Bun gapapaa kahhh maaf jika pertanyaannya berbelit"#seriusnanya

1 Tanggapan

gpp bun itu biasa klo sk kram, aq jg gt skrng sudah memasuki 17w msh sk kram, kt nya klo lg hamil suka mkn pedas detun nya berjenis kelamin cowok,tp huallahu'alam ya, entah itu mitos, tp bun nanti liat aja klo usg ✌️